Nexperia 针对超高速 USB推出了支持业界最高传输速度 集成 ESD 保护的共模滤波器

十二月 03, 2019

奈梅亨 -- 最高的差分带宽;高浪涌鲁棒性和低钳位

分立、MOSFET 器件及模拟和逻辑 IC 的专业制造商 Nexperia今日推出市场上支持最高传输速度的共模滤波器(扼流圈)/ESD 保护组合产品。新型 PCMFxUSB3BA/C 器件具有业内最高的差分带宽,3dB带宽高达 10 GHz,浪涌鲁棒性高达 7.5 A( 8/20 µs)。它旨在抑制共模和单端噪声,同时将对超高速信号完整性的影响降至最低。

这个专门为超高速 USB 应用而开发的新器件能够对 1、2 和 3 线对(Tx +/-, Rx +/-, D +/-)提供有效保护及滤波。该滤波器具有经过测试验证的 10 Gbps 通信线路保护功能,系统级鲁棒性超过了 IEC 61000-4-2 等级4,非常适合于敏感系统级芯片的应用。与分立设计相比,该解决方案还可以最大限度地减少反射。Nexperia TrEOS 技术的应用可实现低钳位和高鲁棒性。PCMFxUSB3BA/C 扩展了 Nexperia 的共模滤波器(PCMF 器件)系列,在信号基频和高次谐波情况下,有助于在差分带宽和共模抑制之间做出更好的选择。

Nexperia 的产品经理 Stefan Seider 评论道:“具有 ESD 保护功能的共模滤波器不仅能降低 EMI,在高效保护敏感收发器方面也非常受欢迎:共模滤波器增加了信号线对的阻抗,这对于差分信号来说是一个小阻抗,但对于降低共模噪声及 ESD 等单端瞬变而言作用是显著的。”

新 PCMF 滤波器采用低电感、省空间的 WLCSP 封装。该器件与单独的ESD器件的占位面积兼容,有助于客户快速变更设计方案。

有关更多信息,包括产品规格和数据表,请访问:https://www.nexperia.cn/products/PCMFXUSB3BA

Nexperia 简介

Nexperia 是分立元件、MOSFET元件、模拟及逻辑集成电路元件领域高产能的生产专家,且其元器件符合汽车工业的严苛标准。Nexperia 非常注重效率,且一直持续生产全球每个电子设计所需要的基本半导体元器件:年产量高达900 亿件。其产品在效率(如工艺,尺寸,功率及性能)方面已成为了行业的基准,且有业内最小尺寸的封装技术以节省功耗及空间。

基于其几十年来的经验,Nexperia 一直为全球各地的大型公司提供优质产品及服务,并在亚洲、欧洲和美国拥有超过 11,000 名员工。该公司拥有庞大的知识产权组合,并获得了IATF 16949、ISO 9001、ISO 14001 及 OHSAS 18001 认证。

Nexperia:效率致胜

获取新闻信息,请联系:

公关代理BWW Communication

Petra Beekmans,传播与品牌推广负责人
电话:+31 (6)137 111 41
电子邮箱:petra.beekmans@nexperia.com

Nick Foot,总监
电话:+44-1491-636393
电子邮箱:Nick.foot@bwwcomms.com