Nexperia、パワートレイン用途のフットプリント3 x 3 mm、 低オン抵抗40 Vの車載用MOSFETを発売

二月 12, 2019

ナイメーヘン -- オン抵抗48%低減、最大電力300 Wに増加

Nexperia(ネクスペリア社)について

ネクスペリア社は、NXP社のスタンダード・プロダクト事業部門を前身とし、ディスクリート、ロジック、MOSFETデバイスを専門とする世界的なリーディング企業です。2017年初めにNXP社より独立しました。効率を重視し、一貫して信頼性の高い半導体部品を年間850億個生産しています。その広範な製品ラインナップは自動車業界の設定した厳格な基準に適合しています。自社工場で製造される業界をリードする小型パッケージで、クラス最高の品質レベルとともに、優れた電力効率と熱効率を実現しています。世界の大企業のサプライヤとして半世紀を超える歴史があり、ネクスペリア社は、アジア、欧州、米国で11,000名の従業員を雇用し、世界中のお客様をサポートします。広範なIPポートフォリオを有しており、ISO9001、ISO/TS16949、ISO14001およびOHSAS18001認証を取得しています。

Nexperia: Efficiency wins.

お問い合わせ先:

Nexperia(ネクスペリア社)

代理店: BWW Communications

ペトラ・ビークマン(Petra Beekmans)

ニック・フット(Nick Foot)

広報&ブランディング責任者(Head of Communications & Branding)

ディレクター(director)

電話: +31 6 137 111 41

電話:+44-1491-636393

Email: petra.beekmans@nexperia.com

Email: Nick.foot@bwwcomms.com