新的所有权将为 Nexperia 带来新机遇

新的所有权将为 Nexperia 带来新机遇

十二月 24, 2019

奈梅亨 -- 闻泰取得了 Nexperia 的控股权

分立器件、 MOSFET 器件、模拟与逻辑 IC器件 专家Nexperia 今天宣布,闻泰科技 —— 一家中国的计算机和电信设备制造商 —— 已经正式从北京建广资产管理有限责任公司(建广资本)手中取得了Nexperia 的控股权。总部位于荷兰奈梅亨的 Nexperia 仍将按照荷兰法律的规定独立运营,管理团队保持不变,仍由首席执行官 Frans Scheper 带领。

此次所有权变更正值 Nexperia非常成功的时期,其表现远优于市场,且推出了更多新产品,年度产能已高达900 多亿件。汽车是 Nexperia 的一个关键市场,其正在扩展已迅速发展的符合 AEC Q100/101标准的产品组合。Nexperia在消费、通信和工业市场均处于领先地位,而且也将持续创新,推出在功率、尺寸和性能等各方面都极为高效且引人注目的新产品。

首席执行官 Frans Scheper 指出:“自 2017 年Nexperia成立以来,扩大我们在中国的业务就一直是我们的一个主要目标。所有权的变更正是我们向这个目标迈进的重要一步,并且它将为 Nexperia 带来全新的发展机遇,例如 5G 和其相关领域。我们制定了雄心勃勃的增长计划,并将继续投资,为新技术的提升和全球工厂产能的扩大提供支持。”

如需了解更多信息,请访问 https://www.nexperia.com/

Nexperia 简介

Nexperia 是分立元件、MOSFET元件、模拟及逻辑集成电路元件领域高产能的生产专家,且其元器件符合汽车工业的严苛标准。Nexperia 非常注重效率,且一直持续生产全球每个电子设计所需要的基本半导体元器件:年产量高达900 亿件。其产品在效率(如工艺,尺寸,功率及性能)方面已成为了行业的基准,且有业内最小尺寸的封装技术以节省功耗及空间。

基于其几十年来的经验,Nexperia 一直为全球各地的大型公司提供优质产品及服务,并在亚洲、欧洲和美国拥有超过 11,000 名员工。该公司拥有庞大的知识产权组合,并获得了IATF 16949、ISO 9001、ISO 14001 及 OHSAS 18001 认证。

Nexperia:效率取胜。

获取新闻信息,请联系:

公关代理:BWW Communications

传播与品牌推广负责人 Petra Beekmans
电子邮箱:petra.beekmans@nexperia.com

总监 Nick Foot
+44-1491-636393